Размер шрифта:
Цвета сайта:
Муниципальное бюджетное обшеобразовательное учреждение Средняя обшеобразовательная школа с. Красногорск

Осенний бал

 

 

Осень пришла внезапно. Так приходит
ощущение счастья от самых незаметных вещей –
от далекого пароходного гудка на Оке
или от случайной улыбки.
(К. Г. Паустовский)

Осень… Приходя в этот мир, она приносит с собой яркие краски, грусть и чувство приятного томления. Как приятно осенним вечером укутаться в теплый плед и с чашечкой горячего ароматного чая посидеть за любимой книгой или за просмотром интересного фильма.
Кому-то совсем не хочется выходить из дома, а кто-то целыми днями готов гулять по осеннему лесу и дышать чистым осенним воздухом. Одни ругают осень за дождь и слякоть, другие удивляются красоте осенней природы… Множество минусов можно найти в этом времени года, но, как говорится, минус на минус дает плюс, поэтому мы не будем о грустном…И пока листья кружатся в медленном вальсе, в школах играют красивые осенние балы.
27 октября 2017 года в МБОУ СОШ с. Красногорска состоялся очередной Осенний бал. Подготовка началась задолго до самого мероприятия. Ученикам 5-11 классов было дано задание: подготовить номер художественной самодеятельности и костюм на осеннюю тематику для участия в вечернем дефиле. Несмотря на большую нагрузку в начале учебного года, учащиеся стали готовиться к последнему вечеру первой четверти. В течение месяца ребята репетировали свои концертные номера, и вот долгожданный вечер настал.
Вечером 27 октября актовый зал наполнился школьниками и учителями. Осенними красками запылала сцена, артисты, волнуясь, стояли за кулисами, зрители ждали начала концертной программы.
Самыми первыми на сцену вышли, конечно же, ведущие: ученица 11 класса Гончарова Анастасия и ученик 9 «А» класса Саваскул Игорь. Порадовали зрителей ученики 5 «А» класса с номером «Медленно уходит осень». 7 и 6 классы танцевали под современные зажигательные мотивы. Активное участие в концерте приняли ученицы 8 класса Лубская Алёна и Смирнова Анна. А также с песнями выступили ребята, которым выпала ответственная роль ведущих. Гончарова Анастасия спела песню под названием «Осенний блюз», а Саваскул Игорь заставил всех погрустить под песню «Жёлтая». Закончился концерт показом осенней коллекции от Пьера Кардена. Самым запоминающимся стал выход учителя английского языка Сон Елены Александровны в красивой белой мантии с нашитыми на нее осенними листьями и ученика 10 класса Шапоша Ильи. Аплодисменты в этот вечер не затихали, зрители остались довольны. После окончания концертной программы была проведена дискотека по поводу окончания первой четверти.
Как вы понимаете, осень не такая уж и грустная пора. Всё дело в том, с каким настроением мы будем ее встречать. Огни осеннего бала погасли, но они еще не раз зажгутся для учащихся МБОУ СОШ с. Красногорска. Хорошие традиции необходимо сохранять и мы постараемся это сделать.
Highslide JS
Фото 1
Highslide JS
Фото 2